franchise DIETPLUS
DIETPLUS Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Le n°1 du coaching en nutrition.

Publiée le

Cindy Nardi et Constance Charavay, les deux franchisées dietplus engagées au Trophée Roses des Sables, ont rallié l’arrivée de ce rallye-raid solidaire et 100% féminin à Marrakech le 25 octobre dernier.

Respectivement coachs des centres de Castres-Gironde et de Langon, les deux femmes ont démontré toute leur motivation et leur détermination afin de déjouer les pièges du parcours. « Nous avons pris du plaisir, ce n’était que du bonheur ! ».

Classée 86èmes en 4x4 et 106èmes toutes catégories confondues, ce rang n’importait pas puisque l’aventure humaine était unique. Les différentes participantes ont formé dans le désert un ruban humain rose en hommage à la lutte contre le cancer du sein.

Il s‘agit d’une épreuve qui privilégie l’orientation à la vitesse, mais aussi l’entraide à la compétition.